«Воспитатель года – 2020»

размещено в: Без рубрики | 0

В очередной раз департаментом дошкольного образования был проведен муниципальный этап ежегодного конкурса «Воспитатель года — 2020». В конкурсе приняли участие молодые, но перспективные представительницы сферы дошкольного образования. Конкурс прошел в три тура с 18.02.2020г. по 25.02.2020г.

1 тур  (заочный) интернет – портфолио.

2 тур (очный), который включал  в себя 3 испытания: сочинение на заданную тему, мастер – класс, педагогическое мероприятие с детьми. В этом туре педагоги проявили себя наиболее ярко.

3 тур включал в себя 2 испытания: доклад-презентация «Мой успешный проект», ток-шоу «Профессиональный разговор».  По результатам подсчета баллов жюри приняло следующее решение:

1 место присудить Сатуевой Ксение Михайловне — воспитателю МБДОУ № 142 «Карамель»;

2 место Дадашевой Камете Олеговне —  воспитателю МБДОУ № 131 «Искорка»;

3 место Амаевой Марет Саламбековне  – педагогу-психологу МБДОУ № 113 «Весна».

Победитель конкурса Сатуева Ксения Михайловна представлена на участие в Республиканском этапе профессионального конкурса.

0 Responses

  1. 4permoge-gi
    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Злую шуту опять сыграла механика. Игровой автомат — всего лишь машина. Чем агрессивнее в игре ведет себя человек, тем короче модель и больше времени уделяется крупным, а не мелким ставкам. В конце 70-х впервые попался на взломе слотов, но в тюрьму по той же причине попал только в 1986-м (крупная афера с десятками миллионов в городе греха не сошла с рук). Скачайте приложение через онлайн-магазин или найдите через поисковую систему. А затем уже можно приступать и на деньги, когда во всем разберетесь. Виртуальный клуб Vulkan предоставляет general-pautina круглосуточный доступ к лучшим слотам без ограничения во времени. Прямое подключение в ГСЧ после вскрытия давало Дэнису повышенные “шансы” сорвать крупный куш. Приложение много места не занимает и загружается без малейших проблем. Для многих игроков система “Umbrella” знакома на интуитивном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *